Senin, 19 April 2010

Nikmati Sensasi Moctail Ken Dedes

Ken Dedes merupakan nama permaisuri Ken Arok pendiri kerajaan Tumapel (Singosari) Malang. Tapi jika ingin merasakan sensasi Ken Dedes dengan moctail, tak ada salahnya Anda mencoba di Restaurant Mekarsari.


Moctail Ken Dedes yang dihadirkan Restaurant Mekarsari, di Hotel Santika Surabaya, Jalan Pandegiling ini terasa segar dan nikmat.

Bahan-bahan moctail Ken Dedes ini terdiri dari grape, anggur hijau, melon, ditambah melon syrup, gula, vanila syrup dan dicampur dengan soft drink dari sprite.

"Semua bahan diblender setelah itu dituangkan ke gelas yang sudah disediakan. Kemudian satu skop es dituangkan ke dalam gelas dan crem vanila serta soda," kata Kapten Restaurant Mekarsari, Hotel Santika Surabaya, Hadi Dimas, kepada detiksurabaya.com di Hotel Santika Surabaya, Selasa (13/4/2010) malam.

Moctail Ken Dedes yang diolah Kapten Dimas ini siap dihidangkan. Saat dicicipi, rasanya menyegarkan dan terasa sekali rasa buahnya khususnya melon bercampur soda. Selamat mencoba dan menikmatinya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar